Ricerca

Privacy

Informativa sulla Privacy e cookie

1. Principi e finalità del trattamento:

a) Raccogliamo i suoi dati al fine di dare esecuzione all'incarico di mediazione per acquisto / vendita / locazione relativo all'immobile di suo interesse, per adempiere alle sue richieste anche in fase precontrattuale, per correnti finalità amministrative e contabili. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità e saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alla finalità per cui sono raccolti.

b) Con il suo consenso, procederemo alla gestione telematica del prodotto tramite la diffusione presso le sedi dell'Agenzia e su internet di immagini inerenti l'immobile oggetto dell'incarico di vendita o di locazione, nonché tramite i tradizionali opuscoli informativi. Il mancato consenso a tale trattamento non avrà conseguenze sulle finalità di cui alla lett. a).

c) I suoi indirizzi di posta elettronica e/o cartacea potranno essere utilizzati per inviarle comunicazioni commerciali su nostre ed analoghe attività e iniziative. La informiamo sin d'ora che potrà opporsi a tale tipo di comunicazioni in qualunque momento, dandocene comunicazioni via e.mail. L'opposizione a tale trattamento non avrà alcuna conseguenza sulle finalità di cui alle lett. a) e b).

2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento: nome e cognome, luogo e data di nascita, residenza o domicilio dati che le sono indicati come obbligatori al momento della raccolta ci sono necessari per l'adempimento dell'incarico, che non potremo espletare senza di essi, e per le finalità di cui al precedente punto 1. Gli altri dati potrebbero esserci utili per agevolare i contatti tra noi e Lei, ma non sono necessari per adempiere all'incarico, pertanto sono puramente facoltativi.

3. Antiriciclaggio e Antiterrorismo: potremmo doverle chiedere alcune informazioni obbligatorie ai sensi delle normativa vigente contro riciclaggio e terrorismo: le tratteremo con le modalità di esecuzione di tali obblighi previsti per il nostro settore di attività. L'eventuale rifiuto preclude la prestazione richiesta e può comportare la segnalazione dell'operazione al competente organo di vigilanza. Altre informazioni potrebbero altresì essere tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui al D.Lgs. 231/2007.

4. Modalità e operazioni: i Suoi dati saranno trattati solo con modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie alle finalità per cui vengono raccolti, ed inseriti in una banca dati presso la nostra struttura.

5. Soggetti incaricati: esclusivamente per le finalità sopra indicate e in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra Lei e la nostra Agenzia, i dati saranno resi conoscibili solo ai nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati del trattamento, nonché comunicati a soggetti terzi da noi individuati come incaricati esterni del trattamento(es. tecnici di fiducia per accertamenti sull'immobile e sulla Sua persona presso la Conservatoria dei Registri Immobiliari, Catasto e/o altri Enti e/o Registri - nostro commercialista ecc.), il cui elenco è a disposizione presso la nostra sede.

6. Cookie: il sito utilizza dei cookie, ossia delle righe di testo utili per eseguire autenticazioni automatiche, tracciature di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.

Il browser internet offre la possibilità di impedire al Sito il salvataggio e l'utilizzo dei cookie. In tal modo però potrebbe risultare impedito il completo o corretto funzionamento delle funzioni offerte dal Sito stesso.

Le tipologie di cookie in particolare utilizzate sul Sito sono le seguenti:

- cookie di gestione delle sessioni: facilitano l’accesso al Sito e la navigazione nello stesso;

- cookie di monitoraggio delle prestazioni: permettono di verificare le prestazioni del Sito monitorando l’utilizzo da parte degli utenti; i dati raccolti attraverso questi cookie sono trattati in forma anonima ed aggregata e pertanto forniscono mere informazioni statistiche sul numero di visitatori del Sito, la loro provenienza e le pagine visitate;

- cookie di funzionalità: permettono di memorizzare le impostazioni selezionate dagli utenti sul Sito in maniera tale da migliorarne la fruibilità e la funzionalità per l’utente;

- cookie di terze parti e di profilazione: permettono a terze parti di identificare le preferenze degli utenti e quindi una selezione personalizzata di pubblicità e banner che l’utente visualizza quando naviga in internet al fine di inviare della pubblicità pertinente.

Sul Sito potrai in ogni momento scegliere quali cookie desideri ricevere e quali no utilizzando il pannello delle impostazioni del tuo browser. Tuttavia, se si decide di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzionalità del Sito.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie puoi contattarci al seguente indirizzo info@zulianelloimmobili.it .

7. Ti informiamo che in ogni momento potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, in particolare:

a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designati ai sensi della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricato;

c) ottenere: (i) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti (i) e (ii) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) opporti, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

e) selezionare le modalità con le quali desideri essere contattato per la finalità di cui al punto 5 (c), e in particolare indicare se desideri essere contattato mediante le modalità cd. tradizionali (posta ordinaria e telefono con operatore), mediante le modalità cd. automatizzate (e.mail, sms, telefono senza operatore ecc.) o entrambe le categorie.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy potrai scrivere a info@zulianelloimmobili.it o a Zulianello Immobili, Agenzia Immobiliare, via Roma 24 - 31040 Cessalto TV.